Способы доставки:
Доставка курьером Доставка курьером
Самовывоз Самовывоз
Способы оплаты:
Оплата наличными Оплата наличными
Оплата картой Оплата картой

Олеся

Очень вкусно, цена=качество :)

12 янв. 01:25

Олеся, Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Алексей

В первый раз у них заказываю, и доволен абсолютно всем, все свежее вкусное, а главное рыба не проскакивает,то есть куски нормальные,рекомендую всем

4 дек. 2021 01:44

Алексей,спасибо большое за отзыв , ждем вашего заказа снова )))

Любовь

Очень быстро привезли заказ.

Отзывы к блюдам (1)
4 дек. 2021 19:03

Любовь,спасибо большое что оценили наше качество )))

Настюша

Очень вкусный сет , все свежее и хватило на всех ☺️
Спасибо что накормили ❤️❤️❤️
Доставили все быстро и качественно что самое главное 🌸☺️👍

Отзывы к блюдам (1)
2 янв. 20:01

Настюша, Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Валерия

Очень вкусные роллы🤌
Доставили в указанное время,
Вежливый оператор и курьер,
Все аккуратно упаковано, положили конфетки и в подарок роллы ☺️

Отзывы к блюдам (6)
30 нояб. 2021 02:30

Валерия , спасибо большое за отзыв , рады стараться для вас ))))

Алина

Доставка бомба честно говоря,лучшие из лучших 💗🍣

Отзывы к блюдам (4)
30 нояб. 2021 19:57

Алина, спасибо за бомбический отзыв))))

Ксения😋

Норм

Отзывы к блюдам (1)
28 нояб. 2021 00:38

Ксения,спасибо за отзыв очень рады что вам все нравится)

Данияр

Роллы бомба только тару надо получше

Отзывы к блюдам (3)
28 нояб. 2021 09:39

Данияр,спасибо за отзыв , рассмотрим ваше предложения )

Евгения

Неплохо в соотношении цена-качество.

28 нояб. 2021 14:00

Евгения,спасибо за отзыв)

Ульяна

Просто отвратительный роллы, никогда хуже не ела)
После этого во время еды всё ещё вкус этого ужаса

Отзывы к блюдам (1)
26 янв. 11:27

Оксана

Все замечательно и вкусно

24 дек. 2021 21:10

Оксана, Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Алена

Вчера заказала роллы у вас,сыр испорченный отдавал по вкусу плесень,рыба не форель с филодельфии,ночью ребенку стало плохо и все вылезло наружу!!!что заиспорченный продукт у вас ,наведите порядок и проверку

23 янв. 14:03

Марина

Рекомендую

Отзывы к блюдам (1)
23 янв. 22:05

Оксана

за быструю доставку 5* вкус на 4*

Отзывы к блюдам (3)
22 дек. 2021 23:21

Оксана, Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Ксения😋

Курьер отдельное спасибо Бахе!🙈🥰

Отзывы к блюдам (4)
19 дек. 2021 02:03

Ксения, Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

makcoh

Удобно.. что работают парни до 02:00 ночи.. если ты как в NY ночью захотел пожр@ть.. но не в Еда24.. Там не очень.

Отзывы к блюдам (1)
18 нояб. 2021 00:52

благодарим вас makcoh, за отзыв, стараемся для вас.

Ui

U

Отзывы к блюдам (1)
18 дек. 2021 01:17

Спасибо вам за приятный отзыв))
Мы рады что вы остались довольны))
Будем рады новым заказам)))

Анна

Спасибо за приемлемые цены и оооочень вкусные роллы. Просто 💣🔥

16 нояб. 2021 23:27

АННА, спасибо за отзыв очень рады что вам все нравится, нам очень приятно, с вами мы становимся лучше с УВ. MIKADO.

Снежана

Как всегда 😻👍🏻👍🏻👍🏻

14 нояб. 2021 22:48

Снежана, благодарим вас что выбирайте нас, ❤ скоро можете заказывать на нашем сайте где у вас накопятся бонусы, бонусы вы сможете обменять на сеты, суши, сашими и роллы.

Елена

Очень вкусно

Отзывы к блюдам (1)
12 дек. 2021 00:09

Елена , благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас)))

Екатерина

Все супер,как и всегда! ☺️👍

9 дек. 2021 13:15

Екатерина , рады стараться для вас , ждём вашего заказа снова )))

Всеволод

Съел тупо из за голода. А так не очень. Из всего более менее тока роллы, и то, из за толщины начинки. Гунканы и суши не их тема вообще - рыба не пахнет рыбой и переморожена. Все что запечённое, лучше не брать. Одну звезду накинул только за курьера.

Отзывы к блюдам (6)
6 нояб. 2021 20:49

Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Хорошего вам вечера и отличного настроения! Ваша служба доставки Mikado

Мария

Самый лучший, рекомендую всем! Быстрая доставка, вкусные и свежие роллы,высокое качества морепродуктов, теперь заказываем постоянно СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИКАДО ЛУЧШЕ ВСЕХ

Отзывы к блюдам (1)
Отзыв изменён автором 4 дек. 2021 в 23:00
4 дек. 2021 22:54

Мария,спасибо большое за отзыв , нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы )))

Валерия

-1

Отзывы к блюдам (2)
3 янв. 14:08

Валерия, Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации. Спасибо Вам за обратную связь, с Вами мы становимся лучше. Оставайтесь с Mikado🍣

Ильмира

Диспетчер обещал доставку за 1:30 минут. По факту доставляли больше двух часов, о задержке нужно предупреждать, или искусственно сказать что доставка больше двух часов. Роллы приехали холодные, курьер ошибся с адресом, но спасло то что все вкусно, ty

Отзывы к блюдам (2)
1 янв. 21:38

Ильмира, благодарим вас за обратную связь, диспетчер всем гостям на тот момент предупреждал что доставка будет в течении 2-х часов +- 10-15мин. мы рады что вам все понравилось, будем работать над ошибками, с вашими отзывами качество нашей доставке становится лучше ))) с ув. Mikado

makcoh

+: Положили подарок, работают до 2 ночи, цены намного дешевле.
-: ВАСАБИ ВООБЩЕ НЕ ОСТРЫЙ (БУДТО ОДИН КРАХМАЛ), не положили в комплект к сету васаби и имбирь, роллы в сетах очень малюсенькие.. всего в 1.5 см.

Отзывы к блюдам (3)
Отзыв изменён автором 18 нояб. 2021 в 01:13
18 нояб. 2021 00:59

благодарим за обратную связь, ЭТО СЕТ БУМЕР РОЛЛЫ В СЕТЕ ТАКИМИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ, про -, то что васаби не острое и не положили васаби и имбирь, если бы вы сразу связались с оператором то к вам привезли в тот же момент либо донесли пешком, все СПОРНЫЕ моменты Администрация MIKADO РЕШАЕТ В КРАЧАЙШИЕ СРОКИ!!! МЫ ИСПРАВИМ НЕДОСТАТКИ, С ВАМИ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ, С УВ. MIKADO.

Надя

Заказывали первый раз,разочаровались.
На вкус морепродукты не свежие или перемороженные.

Отзывы к блюдам (1)
15 янв. 20:58

Добрый вечер, Надя! Спасибо за честный отзыв🍁 Будем работать над ошибками🍁

Тима

Одно из лучших мест где можно заказать суши роллы

14 нояб. 2021 14:11

Тима, благодарим вас🥰. Огромная радость для нас, наших мастеров и курьера 😄получать столь лестный отзыв☺️.

Светлана

Всё очень вкусно,продукты свежие
Будем заказывать. Главное что бы всё оставалась так же вкусно

10 нояб. 2021 12:53

Светлана, благодарим за оставленный отзыв.) всегда рады стараться для вас, будем делать вкуснее и вкуснее, скоро всех наших клиентов ждут новинки!!!

Олеся

Ужасная кухня. Все выкинули

Отзывы к блюдам (5)
9 янв. 01:08

Добрый вечер, Олеся! Спасибо за честный отзыв🍁 Будем работать над ошибками🍁

Сайдамир

Отлично

Отзывы к блюдам (1)
8 нояб. 2021 20:05

Сайдамир, благодарим вас за отзыв, спасибо что выбрали нашу доставку, рады стараться для вас)

Маргарита

Ожидалось намного вкуснее,очень сильно выражен запах сырых морепродуктов,от холодных ролл,не вкусно пахнет. Запечённые роллы,тоже оставляет желать лучшего, по вкусу сайра и плюс ржавчиной какой то отдаёт,какбудто в банке долго провело,очень жаль!

4 янв. 03:10

Маргарита, благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль что вам не понравилось то что вы заказали, очень много начинки в запечённых, на что вы написали что сайра это не так, закажите другие сеты и роллы, возможно будут вам по душе, с ув. MIkado.

Снежана

Более отвратительного ничего я за всю свою жизнь не ела да ещё и отравилась в итоге !!Вас засудить надо ,слов нет!!!привезли сырые роллы,а один сет вообще не те что заказала да ещё и сырые и дешевле стоимости моих заказанных!!!Бессовестные просто!!!

Отзывы к блюдам (2)
4 янв. 11:26

Снежана, благодарим вас за обратную связь, в звонке говорили что все вкусно, а по факту написали иное, с вами все понятно, если вы даже сырое от запеченных не можете отличить всего вам доброго! Берегите себя и не заказывайте роллы сырые, а заказывайте запеченные или жаренные.

Снежана, мы очень рады что вам все понравилось, ждем новой возможности вас порадовать)😉

Руслан

Очень долго ждать

31 дек. 2021 19:52

Руслан, непонятно к чему это оценка? когда вам говорят про ожидание и вы отменяйте заказ

Любовь

Незабываемые ощущения! Всё вкусно! Благодарю вас!

26 окт. 2021 19:12

Рады стараться для вас, Любовь!☺️
Спасибо за незабываемый отзыв 😍

Нина

Вкусно, положили роллы в подарок, сделали скидку за самовывоз !

24 окт. 2021 09:23

Спасибо за положительный отзыв, Нина. Рекомендуем следить за нашим инстаграмом: подарков и приятных сюрпризов мы планируем делать много.)))

Оксана

Достойный выбор, качество и цены

Отзывы к блюдам (2)
24 окт. 2021 15:24

Администрация МИКАДО не хотела бы, чтобы наша доставка ассоциировалась у людей с расточительством, в связи с этим цены тоже приемлемые.)))
Спасибо вам, Оксана за столь лестный вердикт.)))

Любовь

Вкусно, большое спасибо вам!

24 окт. 2021 18:15

И вам спасибо, Любовь, за доверие к нашей доставки. До новых встреч!!!)))

Анастасия

Мне нравится

Отзывы к блюдам (1)
22 окт. 2021 17:25

Анастасия, благодарим вас за отзыв, спасибо что выбрали нашу доставку, рады стараться для вас)

Снежана

Оставайтесь всегда такими , лучшие 😻 Курьер 👍🏻

21 окт. 2021 20:24

Спасибо вам, Снежана🥰. Огромная радость для нас, наших мастеров и курьера 😄получать столь лестный отзыв. Обещаем меняться только в лучшую сторону☺️.

Снежана

Очень вкусно 🥰

17 окт. 2021 20:19

Огромное спасибо, Снежана, за положительный отклик.)))

Влада

Очень вкусные роллы, будем заказывать еще!

Отзывы к блюдам (3)
16 окт. 2021 20:36

Влада, благодарим вас за положительный отзыв и за блестящие фотографии. Ждем новой возможности вас порадовать. )

Никита

Доставили быстро, очень вкусно

16 окт. 2021 21:50

Спасибо, Никита, нам очень приятно, что вы довольны.)

Светлана

Быстрая доставка, вкусные суши! Рекомендую

Отзывы к блюдам (2)
12 окт. 2021 20:49

Светлана, благодарим за оставленный отзыв.) всегда рады стараться для вас!

Вячеслав

👍

Отзывы к блюдам (7)
10 окт. 2021 11:00

Вячеслав, благодарим вас за отзыв рады стараться для вас)

Нина

Хорошее обслуживание,быстрая доставка, спасибо.

Отзывы к блюдам (4)
9 окт. 2021 15:53

Нина, от всей души благодарим вас за то, что по достоинству оценили работу нашей доставки. Будем ждать новой возможности вас порадовать.)

Снежана

Вкусно

Отзывы к блюдам (2)
9 окт. 2021 19:27

Снежана, благодарим за ваш отзыв, рады стараться для вас)

Юлия

Спасибо,всё было вкусно.

9 окт. 2021 19:46

Юлия, мы очень рады что вам все понравилось, ждем новой возможности вас порадовать)